EE

Пройти тестирование

Опрос

Сколько часов в сутки вы проводите за компьютером?

Менее часа

От одного часа до трех

От трех до пяти часов

От пяти до восьми часов

Более восьми часов

Лингвомонетизация!

Изучение языков считается выгодной инвестицией.

Была рассчитана фьючерсная стоимость этого дериватива, определив самые перспективные с экономической точки зрения языки.

"Завтра в вебе будет доминировать смесь из английского,китайского,хинди, португальского и русского",- таков вывод исследования проведенного журналом "New Scientist".

Самый высокий прирост интернет-аудитории (25-40%) зафиксирован в Бразилии, Индии и Китае при относительной стабильности в США иЕвропе, где достигнута полная интернетизация населения. "К2012 году количество интернет-пользователей из Азии( включая почти 500млн китайских) будет соотноситься с пользователями из Северной Америки как 3 к 1",-говорят исследователи. И рекомендуют учить перспективные языки.  Решено было предложить интернет-анализ лингвистических перспектив на более фундаментальную основу.

Люди учат языки, чтобы преуспеть: найти лучшую работу,переехать в другую страну, получить доступ к знаниям. Время,  в течение которого человек хотел бы получить дивиденды от изучения языка,-5-10 лет. Такой горизонт упрощает работу исследователям. Темпы роста мировой экономики в ближайшие годы не превысят нескольких процентов. Рождаемость в странах с высоким ВВП остается низкой, а прирост населения около 5% в развивающихся странах не изменит в ближайшие годы распостраненность языков. В итоге динамикой этих можно пренебречь, и мы проанализировали два фактора: распорстраненность языка (численность носителей) и его экономический потенциал( суммарный ВВП стран, где он является государственным). Полученные данные привели к общему знаменателю и свели в единый бал. Теперь вы знаете, на какие курсы стоит записываться.   СФ

Перспективные языки

О компании » Новости » Статьи » Тестирование » Методика » Контакты »
© 2009–2021 Языковая школа "Excellent English"